Yakissoba Individual (Macarrão Chinês)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
200 gramas de carne em pedaços
2 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de cogumelo picado
1 xícara (chá) de broto de bambu
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 cebola picada
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal
1 colher (chá) de maizena

Modo de Preparo:
Refogar a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, o sal, o repolho, o salsão, e o broto de bambu. Reserve. Refogar a carne até dourar, juntar o cogumelo e o molho de soja. Misture os dois refogados e se quiser engrosse com a maizena dissolvida em um pouco de água. Acrescente essa mistura ao macarrão cozido. Esse macarrão pode ser um Miojo, por exemplo. Sirva quente.

Dica:
Use o macarrão de sua preferência, mas, o macarrão que mais se aproxima da receita original é o espaguete com ovos nº08.

Comentários