Polenta na Caneca
3 colheres (sopa) de fubá ou Polentina
2 xícaras (chá) de água
¼ de caldo de carne ou um pouquinho de caldo de carne em pó (daqueles sem gordura)
Sal (se necessário)
Salsinha bem picadinha
Noz moscada ralada
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo bem baixo em panela convencional. Mexa até começar a ferver e engrossar. Se quiser uma polenta mais mole pode acrescentar um pouco mais de água. Multiplique esta quantidade pelo número de pessoas que irão se servir do prato.
Sirva coberta por molho de tomates e queijo parmesão ralado.
Dica:
Ao invés de utilizar um prato, você poderá fazer a polenta mais mole e colocar em uma caneca transparente, para que apareça a camada da polenta e do molho. Assim, a receita ficará bem diferente e muito mais bonita. Multiplique a receita, coloque em canequinhas menores e sirva-as como entrada, como mostra a foto.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário...