Cuscuz Individual de Frango (Ou Atum ou Sardinha)

Ingredientes:
90 gramas de frango ou 1 lata de atum (pode ser light) ou 1 lata de sardinha
1 ovo cozido
2 colheres (sopa) de ervilhas
4 colheres (sopa) de farinha de milho
2 tomates (sem pele e sementes) picados
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de água
Azeitonas picadas a gosto
2 talos de palmito
Sal e salsinha

Modo de Preparo:
Cozinhar o frango em água e sal. Reservar metade da água. Colocar o frango desfiado e a farinha de milho para cozinhar com a água reservada (se necessário colocar mais água). Juntar a cebola, salsinha, ervilha, azeitonas, palmito, ovo picado e o tomate. Colocar em um pirex pequeno untado com um pouco de óleo e desenformar depois de frio. No prato enfeite com alface cortada em tirinhas.

Comentários